final-ida-iac-vn-1-03-06-2018

O Vila Nova ampliou a vantagem na final do Campeonato Infantil e ficou mais próximo do título da categoria. No jogo de ida da decisão, neste domingo, no Uberabão, a equipe alvinegra, que joga por dois empates, ganhou do Independente por 2 x 1, de virada.

Por ter melhor campanha, o Vila pode até perder por um gol de diferença no segundo duelo da decisão que ainda leva o caneco de campeão. O IAC tem que vencer por dois gols para ficar com o título.

final-ida-iac-vn-2-03-06-2018

Os gols
No primeiro tempo, duas falhas dos goleiros e placar igual. O Independente saiu na frente com Cristian, que cobrou uma falta da lateral mandando na área. Luis Fernando foi segurar, mas acabou se atrapalhando e mandou a bola pra dentro.

O empate do Leão veio em vacilo do goleiro Gabriel. No cruzamento da direita, o arqueiro afastou mal e Ygor aproveitou para marcar.

No segundo tempo, a virada do Vila. O artilheiro do campeonato, Yago, driblou o beque e chutou no canto, fazendo seu 15º gol no torneio.