ginasticaacrobatica-estadual-01-07-2019

Os atletas da ginástica acrobática da equipe Gym Acro de Uberaba conquistaram sete pódios no Torneio Estadual e no Campeonato Estadual, realizados no fim de semana (sexta, 28, e sábado, 29) em Itabirito. Foram seis ouros e uma prata.

Doze atletas disputaram o Torneio Estadual (para ginastas iniciantes e intermediários) e nove o Campeonato Estadual (para avançados). O técnico Raphael Felipe comenta que a participação só foi possível graças ao apoio de empresas parceiras: a i2a Advogados – Issaka, Ishikawa, Peyser, Cornacchia e Assolini; e a Vortx Distribuidora de Títulos e Valores Mobiliários.

“Para participar das competições é sempre difícil, mas desta vez foi mais complicado, fechamos o apoio aos 45 do segundo tempo. Não temos apoio público, mesmo sendo uma equipe que carrega o nome da cidade a vários lugares sempre com bons resultados. Como exemplo agora 17 medalhas com 21 atletas, isso mostra nossa força como a melhor equipe de Minas Gerais na modalidade”, destaca Raphael.

A comissão da Gym Acro, além do técnico, foi composta pelo auxiliar Thiago Silva, pela árbitra Júlia Martins e pela chefe de delegação Keila Tinoco.